Беседин Олег (besedin_oleg) wrote,
Беседин Олег
besedin_oleg

Categories:

Они и мы. Владимир Меньшов... PRO ДИЗАЙН



PRO ДИЗАЙН. Что это за бичёвско-"простонародная" манера у наших творческих интеллигентов – носить дорогой пиджак-смокинг-френч поверх дешёвой футболки?!
А некоторые ещё и в трусах, и босиком в шлёпанцах умудряются появляться на людях! Мол, нам встреча с публикой дело плёвое, обыденное, некогда заниматься гардеробом и выпендриваться, свои люди, мы по-простому, с народом! Кстати для этого они часто и "простонародную" похабень в речь вставляют.
Понятно, что это мартышкино наследие происхождения от обезьян (у атеистов) или от первобытного простолюдина христо-Адама, сделанного из помойного дерьма ("праха земного"). Это демонстрация своей свободы от условностей, мол мы простые, как и вы, и нам тоже чужды придворные политесы. Но скорее, это просто, подражание ТВ-зомбо-моде, навязанной нам с другого берега цивилизации, где другие понятия, иные нравственно-этические принципы, другой климат, наконец!
Я ничего не имею против достижений евро-цивилизации. И даже с экзотическим папуасским разнотравьем. Но не с таким явным пренебрежением к своей культуре и традициям.
К элементарной эстетической логике, наконец!
Ну, уж если хочется быть ближе к народу, то и "ппинджачок" одень с помойки, а не от Версаче! :-)

По теме:
"Я за мужчин в штанах!  " https://besedin-oleg.livejournal.com/122930.html
Полное интервью Захара Прилепина. PRO ПИСАТЕЛЯ В ТРУСАХ  https://besedin-oleg.livejournal.com/629406.html


...

Tags: Беседы с Бесединым РRО..., Видео, Вопрос! Ответ?, Дизайн, Искусствоведение, Мода≠Стиль, Психологизмы, Рussia, Русский?, Стыдно?, Стыдно?!, Экология культуры, Эстетика
Subscribe

Posts from This Journal “Мода≠Стиль” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments