Беседин Олег (besedin_oleg) wrote,
Беседин Олег
besedin_oleg

Categories:

Городские зарисовки из серии "СамоИЗОляция" Иркутск, 14.04.2020 г.



Городские зарисовки из серии "СамоИЗОляция" Иркутск, 14.04.2020 г.
00:07 Выходя на тропу войны с заразой, по пути между мусоркой и аптекой я встретил какого-то чувака в маске, который сказал, что он Грицына. Пришлось поверить :-/ А я ему соврал, что я Беседин. Поговорили... Он счастливый – ходит с разрешительной бумажкой. А без бумажки я букашка :-(
01:51 Возле мусорки, в отличие от предыдущих дней почти чисто. Позитив! Ну и понятно – процесс жизнедеятельности замер, люди меньше гадят. Для местных бомжей теперь вполне санитарно-приличное место работы. Я приглядываюсь к их опыту: они-то выживут! Может быть и мне придётся так выживать, когда бандитско-воровской олигархат окончательно плюнет на лишнее население.
02:17 Собачки отдыхают, им скучно – некого облаять!
02:17 Хотя транспорта не меньше. Никакой полиции и патрулей как обычно нигде нет. Народ давно перестал верить словесному дизайну правоохранителей. Хотя в Ютюбе показывают страшные сцены насилия над нарушителями режима! Иркутск – город тихий, полиция не бесчинствует. И не патрулирует – у всех самоизоляция!
02:21 Иркутские дворы. Фото и рисунки по ходу: по маршруту мусорка-аптека-гастроном "Эконом". Цена похода: лекарства, витамины, спирт = 1200 руб. Обиходные продукты ~1500 руб. (кофе, молоко, хлеб, печенье, лимоны, мёд, яблоки, апельсины)
02:50 На вид приличные девушки и бабушки собаководки теперь законно гадят нам на газоны. Им это разрешено делать в радиусе не более 100 метров от дома. Сквер превращён в собачий сортир: "Хорошо быть кошкою, хорошо собакою – где хочу пописаю, где хочу покакаю!"
02:46 Чудесный закат на площади Декабристов! #СидиДома #StayHome and learn #WithMe
...
Tags: #stayhome, #withme, #СидиДома, Гражданское общество, ИРКУТСКие ''хроники'', Иркутяне, Поли(с)+Клиника
Subscribe

Posts from This Journal “ИРКУТСКие ''хроники''” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments