Беседин Олег (besedin_oleg) wrote,
Беседин Олег
besedin_oleg

Categories:

Первомай на самоизоляции. Актуальные лозунги. Шабаш или солидарность людей? Выбирай! Будем лечиться.



01:00 Власть народу, землю крестьянам, фабрики рабочим! Да здравствует братство народов, равенство, справедливость! Долой власть упырей-капиталистов, банкиров, спекулянтов и бандитов! – что плохого в этих лозунгах, которые сегодня не менее актуальны?
01:20 Первомай – чей праздник? Шабаш сатаны или день солидарности и борьбы трудового народа за свои права? Выбирай!
02:25 Почему в один день соединены эти события?
03:20 Это исторический факт – социальная революция была; впервые в истории народ в подавляющем большинстве (большевики) сверг ненавистное меньшинство зажравшихся хозяев земли, фабрик, банков, лавочников, наследных рантье-бездельников во главе с единовластным несменяемым верховным правителем.
04:50 Ровно год на 1 мая назад я лежал в инфекционной больнице со странным вирусом. Не стоит туда попадать!
08:45 Все посещения поликлиник и больниц связано с очередями.
09:45 Медицина не бесплатна! Тем более, сегодня. Это не милость Хозяина. За все процедуры мы уже заплатили своими налогами!
12:00 Самое главное лечение при инфекции – изоляция. Йод и зелёнка – лучшие лекарства :-/
17:00 Секретный заразный бокс и способ проникновения туда – через общую палату? :-(
19:40 "Режим самоизоляции" продлён до 11 мая. Но кто это контролирует? Полиция и МЧС тоже на самоизоляции и на улицах отсутствуют! Кто обеспечивает контроль, порядок и оказывает помощь людям?
24:13 Гражданская оборона – что это? И не пора ли вводить гражданскую самооборону? Наряду с самоизоляцией, самолечением, самонаказанием, самоарестом, саморасстрелом?
Коронавирус как своевременная перезагрузка
25:41 Секрет русского чуда: наша дурость + доверчивость + бесплатный энтузиазм = помесь совка и капка, общины и рабства, жесткие требования и наплевательство на законы = спасение для России, её властителей и народа? Русское чудо спасает или уничтожает?
27:00 Что такое статистика в России и кто ей верит? Зачем давать цифры, смысл которых отсутствует. Сколько умерло именно от коронавируса, если его не диагностируют?
28:23 Компьютерная перезагрузка мозгов и образования. Кто и ЗА ЧТО получает доплаты за организацию онлайн-уроков? Кто учит?
32:05 20 лет назад я пытался организовать в ИрГТУ онлайн-уроки!
34:00 Профессионально мастерство словесного дизайна. Очковтирательство главнюков – лечение геморроя втиранием ароматных мазей.
35:50 Новый очко+втирательский квест для иркутян – надо ходить по городу и искать контейнер для утилизации масок! Которые не продаются! Отсутствующие контейнеры для отсутствующих масок! Вопрос – а можно ли теперь выбрасывать маски в общие контейнеры? Нам сказали – нельзя!
38:00 А где военная медицина, химические войска, военно-полевые госпитали быстрого развёртывания? Сегодня такой случай! Они есть или это фикция?
39:45 Человек – стадное животное или socialis hominem? Уникальный индивидуум или раб? До какой степени надо пугать раба и человека?
40:25 Для чего нужны войска, МЧС, Полиция, Росгвардия, как не помогать населению в такие времена?! зачем кормим многомиллионную армию наших защитников и тысячи расплодившихся полковников и генералов с их многомиллионными зарплатами?
45:50 Новый мэр Иркутска Руслан Болотов, бывший мэр Дмитрий Бердников и мастерские художников в Иркутске – спасибо за их добрую волю в этом царстве беспредела! Мы любим мэра!
44:00 Больной в поликлинике: "Мне нужен врач "ухо-глаз", а не "ухо-горло-нос"! Я не вижу то что слышу и не слышу то, что вижу!"
БУДЕМ ЛЕЧИТЬСЯ! С праздником! :-)
Tags: ВУЗ-образование, Вместе победим!, Диалоги с Властью, ИРКУТСКие ''хроники'', Информация и размышления, Иркутяне, Поли(с)+Клиника, Россия, Я (о себе)
Subscribe

Posts from This Journal “Диалоги с Властью” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments